Mitarbeiter: Bjarne Lippert, Tom Reinker, Lovis Gongoll

Jungenjungschar in Bieren - hier gibt es wirklich für jeden etwas! Wöchentlich haben wir zwei Stunden Zeit, um euch so viel Spaß wie möglich zu bieten. Egal ob draußen beim Fußballspielen, drinnen bei Kreisspielen oder Quiz-Abenden oder auch mal auswärts bei einem Ausflug zu einem spannenden Ziel. Du und deine Kumpels sollten all das nicht verpassen und schon am nächsten Freitag dabei sein, wenn wir uns wieder treffen. Also komm vorbei und erlebe die tolle Gemeinschaft unserer Gruppe. Wir freuen uns auf dich!

Ort:
Gemeindehaus Bieren
Schierenacker 43
32289 Rödinghausen

In Kalender eintragen: als einmalige Kopie oder mit automatischen Updates

Termine im Januar 2022

Jungenjungschar

Die Jungenjungschar Bieren startet wieder voll durch und freut sich auf viele neue Teilnehmer. Durch die aktuellen Corona-Bestimmungen können wir uns in Präsenz treffen, kommt einfach vorbei!

Termine im Februar 2022

Termine im März 2022