Mitarbeiter: Bjarne Lippert, Tom Reinker

Jungenjungschar in Bieren - hier gibt es wirklich für jeden etwas! Wöchentlich haben wir zwei Stunden Zeit, um euch so viel Spaß wie möglich zu bieten. Egal ob draußen beim Fußballspielen, drinnen bei Kreisspielen oder Quiz-Abenden oder auch mal auswärts bei einem Ausflug zu einem tollen Ziel. Du und deine Kumpels sollten all das nicht verpassen und schon am nächsten Freitag dabei sein, wenn wir uns wieder treffen. Also komm vorbei und erlebe die tolle Gemeinschaft unserer Gruppe. Wir freuen uns auf dich!

Ort:
Gemeindehaus Bieren
Schierenacker 43
32289 Rödinghausen

In Kalender eintragen: als einmalige Kopie oder mit automatischen Updates

Termine im Oktober 2021

Jungenjungschar

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen können wir die Jungschar weiter in Präsenz anbieten! Kommt einfach vorbei!

Termine im November 2021

Termine im Dezember 2021