Aktionen & Events

Es gibt eine ganze Reihe von Aktionen, an denen der CVJM beteiligt ist - vom bunten Kinderprogramm beim Gemeindefest bis zur Sammlung der Weihnachtsbäume nach den Festtagen ist alles dabei.

Termine im März 2020

Jahreshauptversammlung

Alle Mitglieder und Mitarbeiter des CVJM Bieren e.V. sind herzlich zur Jahreshauptversammlung in das Gemeindehaus Bieren eingeladen. Gemeinsam blicken wir auf das vergangene Jahr zurück und in das kommende Jahr aus. Zudem werden für einige Ämter des Vereins neue Vertreter gewählt.

Termine im Mai 2020

Konfirmationen

In der Kirche zu Bieren werden die diesjährigen Konfirmanden konfirmiert.

Termine im Oktober 2020

Familienfreizeit auf Spiekeroog

-

Die Familienfreizeit auf Spiekeroog bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Strandaktionen, Mannschaftsspielen, Inselführung und Gottesdienst auf der Insel, die für Ruhe und Entschleunigung bekannte ist.

Termine im November 2020

Weihnachtsmarkt Gut Böckel

-

Die CVJMs aus Rödinghausen, Bieren und Westkilver bieten Betreuungsangebote für Kinder auf dem Weihnachtsmarkt des Guts Böckel an.